МИР

В Новой Зеландии устроили «голый матч» регбистов

0

0

В пригороде новозеландского Данидина, в парке Логан, состоялся ежегодный «голый матч» регбистов, в котором встретились команды «Nude Blacks» (Новая Зеландия) и «Springbox» (Южная Африка)

Как передает «NEWSru.com», в отличие от прошлых лет, на поле не было ни одной обнаженной девушки. Зато выступала женская группа поддержки, разогревавшая спортсменов и публику. 

Как отмечает издание, проведение таких игр, под эгидой Университета Отаго, стало традицией: данидинцы и их соперники обнаженными выходят на поле для регби накануне отборочного матча звезд из новозеландской команды «All Blacks» против команды гостей. 

За необычным матчем следили сотни зрителей, которые в отличие от игроков, были одеты «по-зимнему» – температура воздуха в Данидине была около 13 градусов по Цельсию. 

Отметим, что далеко не все в Новой Зеландии и в Данидине, в частности, в восторге от «голого регби». Аргументы сторонников этой традиции, ссылающихся на «олимпийскую форму одежды» в Древней Греции, зачастую воспринимаются как неубедительные. Тем не менее, местные власти не препятствуют этой студенческой забаве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: регби, Новая Зеландия, матч, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus