МИР

Клуб Сергея Шнурова обстреляли 15 подростков

0

Логотип клуба «Душ»

В Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб «Душ», который, по данным открытых источников, принадлежит Сергею Шнурову и другим музыкантам группы «Ленинград»

Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру».

По данным издания, примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Возник конфликт, в ходе которого посетители «Душа» были избиты. 

Потерпевшие вернулись в клуб и заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь. Преследователи попытались взломать дверь и стали стрелять по ней. Но дверь выдержала, и молодым людям пришлось скрыться. Впоследствии на месте происшествия нашли топорище, нож, гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от карабина «Сайга». 

Как стало известно, посетители «Душа» после инцидента были госпитализированы с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи, а также с гематомами. Однако все они сбежали из больницы раньше, чем полицейские успели их опросить. Своих данных они не оставили. 

Причины конфликта неизвестны.

Как отмечает издание, нападавшие перед инцидентом отдыхали в клубе «Вега», известном как место сбора анархистов. В то же время источники издания Life News заявили, что нападавшие - байкеры, отдыхавшие в расположенном рядом клубе «Хулигенс». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Шнуров, Ленинград, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus