МИР

Автор «Невинности мусульман» бежал с семьей из дома в Калифорнии

0

Кадр из фильма «Невинность мусульман»

Семья создателя фильма «Невинность мусульман» Накулы Бэссли Накулы покинула свой дом в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает Associated Press

Как отмечает «Лента.ру», родственники Накулы покинули место жительства в ночь на понедельник. В сопровождении офицеров полиции они встретились с Накулой, после чего отправились в неизвестном направлении. 

Как стало известно, сам Накула покинул свой дом еще в конце прошлой недели, после того как его вызвали на допрос в Лос-Анджелесскую полицию. Тогда же он заявил, что опасается за безопасность себя и своих родных, в связи с чем сотрудники правопорядка выставили у его дома оцепление. 

Как ранее сообщалось, 55-летний Накула Бэссли Накула, вероятно, является продюсером художественного фильма «Невинность мусульман», в негативном свете выставляющего пророка Мухаммеда. Отметим, фильм вызвал волну протестов по всему миру, преимущественно, в странах, населенных мусульманами. 

В настоящее время полиция проводит проверку в отношении Накулы, который ранее был осужден за банковское мошенничество, и вышел из тюрьмы в июне 2012 года. Сотрудники правоохранительных органов намерены выяснить, не нарушил ли он условий досрочного освобождения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Ислам, побег, Калифорния, фильм, мусульмане

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus