МИР

Найдена любительская съемка с последними минутами жизни посла США

0

0

Сегодня были обнародованы кадры любительской съёмки, на которых запечатлены последние минуты жизни посла США Кристофера Стивенса, убитого в Ливии

Как передает «Euronews», эти кадры были сделаны в здании американского консульства в Бенгази после нападения исламистов.

Стивенс был обнаружен местными жителями в одном из помещений консульства. Как утверждают очевидцы, он был еще жив. Поняв это, люди стали кричать: «Слава Аллаху!».

По данным издания, они не знали, кто этот человек, но видели, что это иностранец и понимали, что ему нужна помощь. «Я видел, что он был жив. Все говорили – да, он жив. Его глаза двигались, он смотрел на нас. Мы не знали, что это посол, мы думали, что это просто какой-то иностранец, и мы должны помочь ему».

Напомним, Стивенс и трое американских дипломатов погибли 12 сентября. По поводу мотивов нападения ведется следствие. В данное время выясняется, было ли нападение на консульство США спланированной акцией или спонтанным выступлением исламистов, разгневанных выходом ленты Невинность мусульман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дипломаты, Ливия, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus