МИР

Олимпийского чемпиона арестовали за погром в отеле

0

0

Двукратного олимпийского чемпиона по сноуборду Шона Уайта арестовали за погром в отеле, который он устроил, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Associated Press

Как отмечает «Лента.ру», 26-летний спортсмен устроил погром в Loews Vanderbilt Hotel в Нэшвилле, Теннесси.

Как стало известно, он включил пожарную сигнализацию, в результате чего все постояльцы отеля были эвакуированы. Также, по словам очевидца, Уайт сломал гостиничный телефон. После того как была вызвана полиция, спортсмен попытался уехать на такси, но его остановил постоялец отеля. Сообщается, что спортсмен вырвался и попытался убежать, а во время погони упал и ударился головой о забор.

Спортсмена доставили в больницу. Он был выписан 17 сентября и в тот же день арестован. Его обвиняют в вандализме и пребывании в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Уайта отпустили под обязательство явиться в суд 10 октября. 

Напомним, Шон Уайт стал обладателем золотых медалей на Олимпиаде в Турине (2006 год) и Ванкувере (2010 год) в соревнованиях в хаф-пайпе. Спортсмен выпускает свою собственную линию одежды, видеоигры и фильмы о сноубординге. Уайт также является довольно успешным скейтбордистом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, сноуборд, погром, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus