МИР

Уволен главный крысолов Британии кот Ларри

0

Дэвид Кэмерон разочаровался в коте, так как тот исполнял свои обязанности не слишком прилежно

Премьер министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался от услуг кота Ларри на посту главного крысолова страны, пишет издание The People

По данным «Лента.ру», глава британского правительства разочаровался в коте, так как тот исполнял свои обязанности не слишком прилежно. 

Согласно сообщению, Кэмерона, в частности, не устраивало то, что Ларри большую часть времени проводил не «на работе", состоящей из охоты на грызунов в помещении премьерской резиденции в Лондоне на Даунинг-стрит, 10. Так, вместо того, чтобы охотиться, кот дремал или просто сидел или лежал, ничего не делая.

По данным издания, ожидается, что освободившийся пост крысолова теперь займет кошка Фрейя, принадлежащая канцлеру Казначейства Великобритании, члену Консервативной партии Джорджу Осборну. Несколько лет назад Фрейя потерялась, однако недавно воссоединилась со своей семьей - ее сумели найти по микрочипу.

Как сообщали ранее британские СМИ, недавно Ларри все-таки поймал мышь, но премьеру этот результат показался недостаточным (ранее появлялась информация, что кот поймал грызуна еще в начале своей карьеры, однако, очевидно, тогда эти сведения оказались ложными). 

Несколько дней назад Дэвид Кэмерон увидел, что по помещению резиденции бежит мышь, однако Ларри не обратил на нее никакого внимания, поскольку спал. Когда премьер попытался разбудить кота и заставить его посмотреть на бегущего по комнате грызуна, Ларри не заинтересовался происходящим. По данным The People, именно эта ситуация и стала поводом к увольнению Ларри. 

The People отмечает, что несмотря на увольнение Ларри останется жить на Даунинг-стрит, 10. Он поселился в премьерской резиденции в феврале 2011 года. Кота взяли из приюта Battersea Dogs and Cats Home - одного из старейших в Великобритании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дэвид Кэмерон, Британия, КОТ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus