МИР

Ради боя с Кличко Хэй решил вернуть боксерскую лицензию

0

0

Боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он подаст заявку на получение британской боксерской лицензии, чтобы в 2013 году провести бой с украинцем Виталием Кличко, сообщает интернет-издание Boxingscene

Как отмечает «Лента.ру», Хэй подчеркнул, что Кличко-старший является единственным соперником, поединок с которым его интересует. 

Отметим, Хэй собирался завершить карьеру в октябре 2011 года, когда ему исполнился 31 год. Он не подал заявку на продление боксерской лицензии и лишился ее. 

Напомним, в июле 2012 года Хэй провел поединок со своим соотечественником Дереком Чисорой. Этот бой был санкционирован Федерацией бокса Люксембурга. Поединок закончился победой Хэя техническим нокаутом. 

Как рассказал Хэй, лицензия в Люксембурге ему нужна была только потому, что иначе поединок с Чисорой не мог состояться (этот боксер лишился британской боксерской лицензии за драку с Хэем на пресс-конференции). При этом Хэй подчеркнул, что после победы над Кличко от люксембургской лицензии он отказался. 

8 сентября Виталий Кличко провел свой последний поединок в Москве с Мануэлем Чарром из Германии, который закончился победой украинца в четвертом раунде. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Дэвид Хэй, Виталий Кличко, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus