МИР

Не дождавшийся «скорой» россиянин напал на врача с карандашом

0

Не дождавшийся «скорой» россиянин напал на врача с карандашом

Житель Санкт-Петербура, недовольный качеством медицинского обслуживания, напал на работника скорой помощи

Как сообщает «Петербург-Пятый канал», жертвой мужчины стала сотрудница одной из городских станций скорой помощи.

Как стало известно, петербуржцу не понравилась скорость работы экстренной службы. Сообщается, что он отправился на станцию после того, как в течение полутора часов ожидал приезда медицинской бригады к своему сыну.

По словам пострадавшей, мужчина зашел в диспетчерскую станции со словами «вы-то мне и нужны, вот вас-то я и порешу». Он повалил сидевшую в диспетчерской сотрудницу на пол и ударил ее кулаком по голове. При этом нападавший сжимал в руке карандаш и грозился выколоть диспетчеру глаз.

Сотрудникам станции «скорой», подоспевшим на помощь коллеге, удалось скрутить мужчину и передать его в руки полиции. По информации ГУВД Санкт-Петербурга, пострадавшая женщина обратилась в больницу, где у нее был зафиксирован ушиб коленного сустава.

Задержанный, в свою очередь, рассказал, что застал медработников за распитием спиртного и лишь похлопал диспетчера по плечу. В отношении петербуржца было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Питер, нападение, помощь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus