МИР

В тюрьме США произошел бунт, более 10 зеков ранены

0

В тюрьме США произошел бунт, более 10 зеков ранены

Одиннадцать человек получили ранения в ходе бунта, произошедшего в калифорнийской тюрьме максимально строгого режима, расположенной около города Фолсом, сообщает Associated Press

Как отмечает «Лента.ру», ссылаясь на представителей управления исправительных учреждений Калифорнии, беспорядки в тюрьме начались после 11:00 по местному времени. В ходе бунта десять заключенных получили колото-резаные ранения, а также ушибы, еще один был ранен из огнестрельного оружия, которое были вынуждены применить охранники тюрьмы. 

По словам представителей управления исправительных учреждений Калифорнии, точное число заключенных, участвовавших в бунте, а также причины беспорядков, пока не установлены. 

Отметим, тюрьма максимально строгого режима, носящая официальное название California State Prison, Sacramento (SAC), также известна как Новый Фолсом. Это исправительное заведение было открыто в 1986 году рядом с тюрьмой Фолсом - одной из старейших в Калифорнии. 

В Новом Фолсоме, рассчитанном на 2,8 тысячи заключенных, содержатся около 3,1 тысячи человек. В этой тюрьме отбывают наказание преступники, приговоренные к длительным тюремным срокам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бунт, заключенные, США, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus