МИР

Facebook выиграл от разрыва Twitter и LinkedIn

0

Логотип LinkedIn

Количество переходов в Facebook из профессиональной соцсети LinkedIn выросло в 10 раз после того, как сервис микроблогов Twitter разорвал отношения с последней, сообщает Mashable со ссылкой на исследование аналитической компании PageLever

Как отмечает «Лента.ру», PageLever исследовали более 500 страниц в Facebook с числом подписчиков от 100 тысяч до миллиона. Переходы на них из LinkedIn в июле 2012 года выросли на тысячу процентов по сравнению с показателями предыдущего месяца.

По данным издания, такой рост в PageLever связывают с прекращением сотрудничества Twitter и LinkedIn. В конце июня 2012 года сервис микроблогов запретил размещать твиты пользователей в новостной ленте соцсети. В исследовании подчеркивается, что количество переходов из одной соцсети в другую было не очень большим, поэтому десятикратного роста добиться было «нетрудно». 

Вместе с тем, в июле на страницы в Facebook с LinkedIn было зафиксировано больше переходов, чем из поисковиков Google и Bing вместе взятых, указывает PageLever. Судя по графику, приведенному в исследовании, в августе доля детища Марка Цукерберга вновь снизилась. 

Отметим, соцсеть LinkedIn была запущена в 2003 году. На начало августа 2012 года на сайте насчитывалось 175 миллионов зарегистрированных пользователей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Twitter, LinkedIn, Facebook, соцсеть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus