МИР

Моника Левински пишет мемуары о сексе с Биллом Клинтоном - СМИ

0

За свои откровения Левински просит $12 миллионов

Знаменитая Моника Левински, которую связывали близкие отношения с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров, пишет The New York Post

Как отмечает «NEWSru.com», несмотря на то, что потенциальные издатели подписали договор о неразглашении, журналисты выяснили, что за свои откровения Левински просит $12 миллионов.

При этом остается тайной, кому именно предлагает сотрудничество знаменитая экс-любовница Билла Клинтона, отмечает The New York Post.

«Я уверен, что каждый крупный издатель заинтересован в том, чтобы услышать, что же она собирается написать», - заявил источник издания. 

По данным издания, сама Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Однако, ее друзья и знакомые рассказали, что может написать в книге участница одного из самых громких секс-скандалов в истории США.

«Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек», - цитирует друга Левински газета Hollywood Life. 

«Она также может вспомнить все, что говорил Билл о Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне», - добавляет знакомый Моники. 

По данным СМИ, Хиллари Клинтон в гневе от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински. 

«Моника пытается двигаться вперед, но кошмар ее прошлого - интрижка с президентом - преследует ее. Она встретит свой сороковой день рождения без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира», - рассказал СМИ один из друзей Левински.

Напомним, в 1997 году Моника Левински рассказала общественности о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном, которое началось еще в 1995 году. В 1998 году бывшая стажерка Белого дома представила свое платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете 27 февраля 1997 года (на платье после встречи остались недвусмысленные следы), и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону. В 1999 году Билл Клинтон, занимавший пост президента США, едва не был подвергнут импичменту - впрочем, не за измену жене, а за дачу ложных показаний под присягой. В итоге Сенат оправдал Клинтона, и он сохранил пост.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Моника Левински, Билл Клинтон, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus