МИР

Моуринью судится с ведущей газетой Испании за сравнение с водителем

0

Журналист сравнил Моуринью с водителем, который спровоцировал ДТП и хочет сбежать с места происшествия

Адвокаты главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью подали иск к Роберто Паломару, редактору Marca, ведущей спортивной газеты Испании

Как сообщает «Лента.ру», тренер требует 15 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба за материал Паломара от 17 сентября. 

Как стало известно, журналист Marca сравнил Моуринью с водителем, который спровоцировал аварию и хочет сбежать с места происшествия. В иске подчеркивается, что тренер «Реала» полностью одобряет свободу прессы и нормально относится к критике, но считает, что в данном случае была перейдена допустимая грань.

Как пишет издание, Моуринью внимательно относится ко всем публикациям о себе. Так, в 2012 году он уже подал иск к газете El Pais, в которой его назвали «португальским нацистом». 

Отметим, Моуринью стал объектом критики испанских газет в сентябре 2012 года, сразу после того, как его команда крайне неудачно начала сезон. В четырех матчах испанской примеры «Реал» набрал только 4 очка и отстает от своего основного соперника - «Барселоны» - уже на 8 очков. Кроме того, лидер команды Криштиану Роналду заявил, что несчастлив в «Реале». 

В то же время испанская команда завоевала Суперкубок Испании, обыграв по сумме двух матчей «Барселону», и выиграла матч первого тура Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (3:2).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Жозе Моуринью, газета, Испания, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus