МИР

В первый день продаж iPhone 5 украли более 220 смартфонов в Японии

0

0

Более 220 смартфонов Apple iPhone 5 были украдены в первый день официальных продаж в Японии, сообщило агентство Киодо

Как уточняет РИА Новости, за несколько часов до открытия магазинов и торговых центров в Японии у входных дверей уже собирались желающие стать обладателями последней новинки.

Как стало известно, еще в период приема предзаказов на iPhone 5, открытый 14 сентября, устройство установило рекорд: всего за сутки предзаказ на телефон оформили более двух миллионов человек.

Однако в то время как законопослушные покупатели стояли в очередях у входа в магазины, некоторые из тех, кто не желал ждать, оформлять кредит и вносить ежемесячные платежи за новый смартфон, решили попросту украсть новинку. По предварительным данным, только в префектуре Осака из трех торговых точек пропали более 190 аппаратов.

По данным издания, еще более 30 смартфонов украли в городе Кобе.

Напомним, сегодня начались официальные продажи смартфона iPhone 5 в странах «первой волны» - США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге.

Через неделю, 28 сентября, география продаж устройства будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: iPhone 5, кража, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus