МИР

В Сирии раскопали массовое захоронение жертв боевиков

0

0

Сирийские военные обнаружили в районе Аль-Кадам в южной части Дамаска захоронение 25 человек, которые ранее были похищены, сообщает сирийское информационное агентство САНА

Как отмечает РИА Новости, жертвы, у которых перед убийством связали руки и завязали глаза, были похищены вооруженными террористическими группировками.

Как стало известно, место захоронения военным указали местные жители.

Отметим, в районе Аль-Кадам, а также в соседних районах Хаджар аль-Асвад и Тадамун в течение последних двух недель сирийская армия и силы безопасности проводят антитеррористическую операцию. Сирийские государственные СМИ сообщают о большом числе убитых и взятых в плен вооруженных боевиков так называемой Сирийской свободной армии. Накануне агентство САНА сообщало, в частности, о захвате около 100 террористов в прилегающем к этим районам лагере палестинских беженцев Ярмук.

Напомним, конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. За это время, по данным сирийских властей, погибло около 8 тысяч человек; по данным ООН, жертвами стали более 20 тысяч. Власти страны утверждают, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Башар Асад, боевик, Сирия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus