МИР

Китайский чиновник лишился поста за любовь к дорогим часам и смех

0

0

Глава управления безопасности на производстве провинции Шэньси (Китай) Яне Дацае лишился своего поста за любовь к дорогим часам и неуместное веселье

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центральное телевидение Китая.

Как отмечает издание, он стал объектом пристального внимания общественности после того, как фотограф запечатлел его смеющимся на месте крупного ДТП. Из-за этого Яна прозвали «Улыбающийся Начальник».

По данным издания, внимание к его персоне возросло еще больше после того, как жители провинции подсчитали, что коллекция дорогих часов, в которых Ян Дацай когда-либо появлялся на публике, насчитывает более десяти моделей, а цена некоторых экземпляров достигает $63,5 тыс. За эту страсть Дацаю дали еще одно прозвище – Часовой Брат, а его поведением заинтересовался местный партийный орган.

В результате проведенного расследования выяснилось, что чиновник «имеет серьезные проблемы с дисциплиной», в связи с чем он был лишен постов главы управления и партсекретаря. 

Расследование в отношении любителя dolce vita продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Китай, чиновник, часы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus