МИР

Премьер Турции как и президент отменил визит на генассамблею ООН

0

Премьер Турции как и президент отменил визит на генассамблею ООН

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган отменил запланированную на конец сентября поездку в США, во время которой он должен был посетить заседание Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает Reuters со ссылкой на источник в кабинете министра

Как отмечает «Газета.Ru», причиной, по которой премьер отменил поездку, является предстоящий ежегодный съезд правящей партии, назначенный на 30 сентября, а также плотное рабочее расписание.

Ранее из-за ушной инфекции свой визит в США отменил действующий президент Турции Абдулла Гюль. Эрдоган должен был его заменить и выступить с речью на собрании, которое пройдет в Нью-Йорке.

Напомним, генеральная Ассамблея ООН собралась 18 сентября на 67-ю сессию, чтобы в течение года рассмотреть 168 вопросов повестки дня от международной безопасности, миротворчества, борьбы с терроризмом и наркотиками до возвращения утерянных культурных ценностей. Среди вопросов обсудят кризис в Сирии, которая граничит с Турцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Генассамблея, премьер, ООН, Турция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus