МИР

«Дети лейтенанта Шмидта» остались без капитана

0

0

Капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», шоумен Григорий Малыгин скончался в Москве

Информацию об этом подтвердил другой участник команды Вячеслав Гуливицкий, сообщает «РИА Новости».

«Да, Григорий действительно скончался. Подробностей не знаю, сам узнал только что», - отметил Гуливицкий.

По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик скончался на 43-м году жизни в ночь на 21 сентября. Около 15:00 по московскому времени тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови», - сообщила Виктория Малыгина.

Малыгин проходил лечение и накануне был в больнице.

Малыгин родился 24 июня 1970 года. Он известен прежде всего как капитан знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», чемпиона высшей лиги клуба. Малыгин закончил Томский инженерно-строительный институт. Он шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий, участвовал в телепроектах «День хомячка», «Писаки», «Мэрская доля». Несколько лет назад Малыгин вместе с женой и сыном переехал в Москву.

«Дети лейтенанта Шмидта» - чемпион высшей лиги КВН 1998 года, супер-чемпион 1999 и 2001 годов. Она образовалась после слияния в 1996 году студенческого театра эстрадных миниатюр «Люкс» из Томска и шоу-театра «Калейдоскоп» из Барнаула. В октябре 1996 года состоялось первое выступление объединённой команды на сцене «КВН-Сибирь». В 1997 году «Дети» стали чемпионами лиги «КВН-Сибирь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: КВН, Григорий Малыгин, Москва

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus