МИР

Капитана «Детей лейтенента Шмидта» похоронят на родине

0

0

Похороны капитана команды КВН «Дети лейтенента Шмидта» Григория Малыгина пройдут 26 сентября в Томске

Об этом сообщил РИА Новости один из участников команды Вячеслав Гуливицкий.

По его словам, прощание с Малыгиным в Москве пройдет 25 сентября, после чего его перевезут в Томск.

«Похоронен Григорий будет в Томске, так захотели его родители. Прощание с ним (для поклонников-томичей) пройдет в среду», - сказал Гуливицкий, добавив, что церемония пройдет с 10.00 до 12.00 в ритуальном зале «Белый ангел».

Напомним, тело Малыгина было обнаружено в пятницу 21 сентября в его квартире в Москве. Сейчас следственные органы РФ проводят проверку и выясняют все обстоятельства смерти актера. По информации сайта команды, актер умер от остановки сердца.

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Известен прежде всего как капитан знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», чемпиона высшей лиги КВН. Закончил Томский инженерно-строительный институт. Шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий. Участвовал в телепроектах «День хомячка», «Писаки», «Мэрская доля». Несколько лет назад вместе с женой и сыном переехал в Москву.

"Дети лейтенанта Шмидта" - команда КВН, чемпион высшей лиги КВН 1998 года, супер-чемпион 1999 и 2001 годов. Образовалась после слияния в 1996 году студенческого театра эстрадных миниатюр «Люкс» из Томска и шоу-театра «Калейдоскоп» из Барнаула. В октябре 1996 года состоялось первое выступление объединённой команды на сцене «КВН-Сибирь». В 1997 году «Дети» стали чемпионами лиги «КВН-Сибирь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: КНВ, Григорий Малыгин, похороны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus