МИР

Каддафи превращал школьниц в секс-рабынь - вышла книга про диктатора-педофила

0

0

Французская журналистка опубликовала книгу, в которой рассказывает о сексуальных преступлениях свергнутого и убитого правителя Ливии Муаммара Каддафи, пишет газета The Daily Mail

Согласно собранным материалам, у диктатора был целый гарем, причем среди невольниц были даже похищенные школьницы, которых он присматривал на торжественных церемониях, отмечает «NEWSru.com». 

Согласно сообщению, жуткие преступления полковника Каддафи, получившего безграничную власть на долгие десятилетия, стали известны в процессе изучения его электронного архива. На прошлой неделе эти данные были опубликованы в книге «Жертва в гареме Каддафи», написанной репортером Анник Кожан. 

В разоблачительной публикации, в частности, рассказывается о девушке по имени Сорайя, которая была похищена ливийскими спецслужбами в 2004 году, в возрасте 15-ти лет. 

Как отмечается, все началось с того, что Муаммару Каддафи устроили торжественный прием в школе, где училась Сорайя. И именно ей поручили подарить главе государства букет цветов. Каддафи принял подарок, а потом положил руку на голову девочки. Этим условным знаком он давал понять, что школьница ему понравилась и она должна принадлежать ему. 

Уже на следующий день в парикмахерскую родителей Сорайи в Сирте явились «женщины в униформе», которые заявили, что вождь (то есть Каддафи) требует девочку к себе. Они добавили, что Сорайе придется поучаствовать еще в одной «церемонии с вручением цветов». 

Несколько часов Сорайю везли по пустыне. Потом у нее взяли кровь для анализа, сняли мерки с груди и обрили ее тело. Девочку одели в длинное белое платье и препроводили в спальню, где ее уже ждал обнаженный диктатор. «Он схватил мою руку и усадил рядом с собой на кровать, - вспоминает потерпевшая. - А я не смела взглянуть на него». 

По ее словам, правитель Ливии стал успокаивать ее. «Не бойся. Я твой папа. Так и называй меня впредь. Но я также твой брат и возлюбленный. Все это тоже я. Потому что ты останешься и будешь со мной навсегда», - заявил Муаммар Каддафи. 

Однако Сорайя стала сопротивляться домогательствам правителя, и тогда ее отправили на перевоспитание к женщине по имени Мабрука, которая выполняла роль евнуха, управляя гаремом диктатора. 

В итоге девочка на пять лет попала в секс-рабство к ливийскому правителю, который подверг ее страшным издевательствам. Согласно опубликованному журналистскому расследованию, Каддафи зверски насиловал Сорайю, а также бил невольницу и мочился на нее. 

Иногда диктатор устраивал секс-оргии, приглашая к себе нескольких невольниц одновременно. Сорайя должна была смотреть, как ее товарки по несчастью занимаются с Каддафи оральным сексом, и перенимать опыт.

Как пишет издание, Мабрука демонстрировала школьнице порнофильмы в качестве «домашнего задания». 

Другой жертвой Муаммара Каддафи стала девушка по имени Хоуда. Она сама согласилась переспать с правителем Ливии в возрасте 18 лет в обмен на обещание, что тот отпустит на свободу ее брата. Однако после ночи, проведенной в постели с диктатором, девушка тоже оказалась в его гареме на долгие пять лет.

В книге французской журналистки Папа Муаммар, как Каддафи любил себя называть, предстает как омерзительный садист и извращенец, для которого насилие было обычным и повседневным делом. 

Правитель Ливии требовал, чтобы к нему приводили невольниц по несколько раз в день. А Сорайя утверждает, что иногда он насиловал в ее присутствии и мальчиков. 

Как отмечает журналист, и после падения режима Муаммара Каддафи его бывшие секс-рабыни продолжают испытывать страдания. Семьи потерпевших отказываются с ними общаться, так как считают, что девушки опозорили себя добрачными половыми отношениями. 

По словам Сорайи, она боится расправы со стороны братьев, которые могут ради чести семьи убить ее. 

Добавим, что при жизни ливийский диктатор был буквально помешан на своей безопасности. Эта параноидальная мнительность приводила к тому, что медицинский персонал, обслуживающий диктатора, пытался брать кровь на анализ у всех, кто приближается к вождю. Как рассказывала погибшая позднее в Сирии журналистка Мэри Колвин, в Триполи к ней послали медсестру для забора крови. Однако британка наотрез отказалась проходить эту унизительную процедуру перед интервью с участием Каддафи. 

Изданная во Франции книга напоминает и о знаменитом отряде девственниц-коммандос, окружавших ливийского диктатора. По официальным данным, эти девушки лишь выполняли функции телохранителей, однако слухи о их тайной сексуальной миссии циркулировали давно. В свете последней информации они только подтверждаются. 

По данным Анник Кожан, у Каддафи были конспиративные апартаменты на территории университета в Триполи, так как он любил «развлекаться» и со студентками. «Для Каддафи сексуальное насилие было оружием и способом властвовать не только над женщинами, но и над мужчинами, у которых есть жены и дочери», - сказала Анник Кожан в одном из интервью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ливия, Муаммар Каддафи, Франция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus