МИР

Rolls-Royce может начать выпуск внедорожников

0

Производитель уже начал думать о том, какие модели можно выпустить в дополнение к Phantom и Ghost

Компания Rolls-Royce рассмотрит возможность расширения модельного ряда за счет внедорожника, пишет Inside Line со ссылкой на члена совета директоров британской марки Харальда Крюгера

По его словам, производитель уже начал думать о том, какие модели можно выпустить в дополнение к Phantom и Ghost, однако обсуждение только началось, поэтому говорить о каких-либо конкретных результатах и решениях пока рано, отмечает «Мотор». 

Как стало известно, еще одной возможной новинкой компании может стать флагманская модель Rolls-Royce, которая займет место на ступеньку выше «Фантома» и будет стоить более полумиллиона долларов США. Также в ближайшем будущем ожидается появление версий седана Ghost с кузовами «купе» и «кабриолет».

Отметим, ранее Bentley подтвердила свое намерение запустить в серию внедорожник. Он будет построен по мотивам концепт-кара EXP 9 F, дебютировавшего в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Появление внедорожника Bentley на конвейере ожидается в 2015 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Rolls-Royce, внедорожник, автомобили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus