МИР

Исламисты вербуют британских мусульман для убийства принца Гарри

0

Сотни рожденных в Великобритании мусульман сейчас готовы примкнуть к радикальным исламистам в Афганистане

Исламисты вербуют сотни фанатиков-мусульман в Великобритании для убийства принца Гарри, который в настоящее время проходит службу в Афганистане, сообщил представитель движения «Талибан» Кари Юсефа Ахмади в интервью газете Дейли Стар

По его словам, отмечают «Вести.ру», сотни рожденных в Великобритании мусульман сейчас готовы примкнуть к радикальным исламистам в Афганистане, где должны пройти специальную подготовку, после чего смогут осуществить нападение на члена королевской семьи.

«Мы располагаем тысячами добровольцев со всего мира, которые готовы отдать жизнь за пророка Мухаммеда. Убить принца - наша цель», - подчеркнул Ахмади, - «Британских и американских захватчиков никто не звал на афганскую землю. Они должны уйти».

Напомним, 14 сентября 19 боевиков в американской военной форме атаковали британскую базу «Кэмп-Бэстион» в провинции Гильменд и прорвали укрепленный периметр. Талибам удалось уничтожить шесть боевых самолетов коалиции, находившихся на летном поле, были убиты двое военнослужащих Корпуса морской пехоты США, еще девять человек получили ранения. Сам же Гарри в этот момент находился в двух км от места событий.

Позже принц Гарри покинул военную базу из соображений безопасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: иламисты, принц Гарри, мусульмане, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus