МИР

Канадец начал поиски незнакомки, с которой год назад не завязался разговор

0

0

Канадский дантист прибыл в Ирландию, преодолев восемь тысяч километров, чтобы найти девушку, с которой случайно встретился в кафе в 2011 году, сообщает сетевое издание The Province

Как отмечает РИА Новости, в июле 2011 года 34-летний Сэнди Крокер завтракал с братом в одном из кафе Эннистимона, когда заметил девушку, которая ему сразу понравилась. Он подождал, пока незнакомка закончит есть, и подошел к ней, чтобы заговорить. Однако беседа не завязалась, и они обсудили только погоду и достопримечательности города.

По данным издания, молодой человек начал поиски в графстве Клэр, где расположен Эннистимон. Скоро он отправится в Корк и Белфаст. Согласно описанию канадца, девушке 20 с лишним лет, у нее веснушки и темно-рыжие волосы.

Крокер признается, что «постоянно думает о незнакомке», и уверен, что если так распорядится судьба, он случайно встретит ее на улице или в магазине.

Как стало известно, букмекерские конторы уже начали принимать ставки на результат поисков таинственной ирландки. Вероятность того, что канадец женится на той самой девушке, составляет 50 к 1. Многие уверены, что она уже замужем. Другие полагают, что есть шанс (10 к 1), что Крокер не встретит девушку, но непременно найдет свою любовь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: поиски, Канада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus