МИР

На Окинаве морпеха США арестовали за пьяную выходку

0

0

В Японии пьяного американского морпеха арестовали за то, что тот проник в чужой дом, передает Associated Press

Как отмечает «Лента.ру», 27-летний капрал Энибал Антонио Барраза-Ортиз подозревается в незаконном проникновении в частный дом в городе Наха. 

Сотрудники полиции, которые рано утром 28 декабря произвели задержание, обнаружили американца на крыше соседнего здания.

Как выяснилось, американский морпех служит на военно-морской базе Хансен. Представитель военных сил США в Японии, подполковник Дэвид Хончал заявил, что американская сторона будет сотрудничать со следствием в этом деле. 

Согласно договору о безопасности между США и Японией, на Окинаве расквартированы более половины всех американских военных, которые служат в этой стране. Между тем среди местных жителей растет недовольство иностранными военнослужащими. 

Напомним, в октябре несколько моряков с военной базы США на Окинаве были арестованы по обвинению в изнасиловании. Жертвой военных оказалась 27-летняя местная жительница, которая также заявила, что морпехи ее ограбили. После этого для военнослужащих США в Японии был введен комендантский час: с 23:00 до 05:00 по местному времени им запрещено покупать и употреблять алкоголь за пределами военной базы.

В начале ноября сообщалось также, что американский летчик избил японского подростка, а позднее еще одного военнослужащего США задержали за незаконное проникновение в чужое жилище. Военный пробрался в дом местного жителя и проспал там до тех пор, пока его не разбудил хозяин с полицией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: морпех, США, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus