МИР

Казахстанца посадили на 6 лет за откушенное ухо

0

Серик Кожганов

Житель Казахстана, 42-летний Серик Кожганов, осужден за откушенную земляку часть уха

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на «Седьмой канал».

Как стало известно, инцидент прошлой, когда мужчина повстречал возле кафе двух человек, одного из которых — Азамата Сангулова — он лично знал. Кожганов поздоровался с ними, Сангулов ответил на приветствие, а его спутник — нет.

Как сообщалось, Кожганова находился в нетрезвом состоянии, разозлило такое отношение. Завязалась перепалка, которая переросла в драку. Кожганов выхватил пистолет (по информации газеты «Время» — пневматический), но выстрелить не успел. Один из противников выбил оружие у него из рук. Тогда Кожганов набросился на своего земляка Сангулова, вцепился зубами в левое ухо и откусил примерно треть.

Пострадавшему, как отмечается, теперь требуется косметическая операция. Он потребовал от обидчика через суд 400 тысяч тенге (около двух с половиной тысяч долларов), но суд его требования не удовлетворил.

Осужденный утверждает, что пытался извиниться перед потерпевшим, но тот извинений не принял. По решению суда Кожганов был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к шести годам лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Казахстан, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus