МИР

Калашников находится в стабильно тяжелом состоянии

0

Калашников находится в стабильно тяжелом состоянии

Знаменитый конструктор-оружейник Михаил Калашников проходит плановое лечение в Медицинском учебно-научном лечебном центре имени Мандрика в Москве, состояние его стабильно тяжелое

Об этом сообщает «РИА Новости».

Самолет МЧС доставил 93-летнего оружейника в Москву из Ижевска накануне — «состояние его тяжелое, но стабильное», отметил Фисун. «Пока Калашников наблюдается в палате интенсивной терапии и реанимации. Проведения сложных оперативных или иных вмешательств пока не требуется», — отметил начальник главного военно-медицинского управления.
«Мы отмечаем высокий профессионализм врачей из Ижевска и врачей, осуществивших медицинскую эвакуацию, которые оказали своевременную медицинскую помощь Михаилу Калашникову в первые часы болезни», — заключил Фисун.

Ранее сын конструктора Виктор Калашников рассказал РИА Новости, что его отец сейчас чувствует себя нормально. Источник в окружении конструктора указывал, что у Калашникова нашли тромб и отвезли в Москву, чтобы не допустить его отрыва.

В мае этого года Калашников был доставлен в кардиологическое отделение республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии для планового мониторинга. Выписали его 30 мая. Подобные обследования конструктор проходит несколько раз в год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Калашников

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus