МИР

Микроавтобус с Депардье попал в ДТП в Москве

0

Микроавтобус с Жераром Депардье и съемочной группой попал в ДТП в Москве

Микроавтобус с французским актером Жераром Депардье и съемочной группой попал в ДТП в Москве после того, как с разрешения полицейских повернул в неположенном месте

«Авария с участием иностранцев произошла около половины четвертого утра 23 июня, когда французский актер Жерар Депардье и его коллеги возвращались со съемок фильма «Бирюза». Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля «Метрополь». Как пояснил источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам», — пишут «Известия».

Как стало известно, на перекрестке в бок микроавтобуса врезалось такси Skoda, проехавшее на красный свет. Шесть членов съемочной группы получили ссадины.

Позже выяснилось, что водитель такси не имел права управлять автомобилем. Он уже дважды лишался прав за отказ от медосвидетельствования. В последний раз суд отобрал у таксиста права до 2016 года. Сейчас полиция выясняет, как человек, лишенный водительского удостоверения, смог устроиться на работу в службу такси.

Напомним, 21 июня французский суд приговорил актера к штрафу в размере 4 тысячи евро за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и лишил его права на управление транспортным средством на полгода.

Депардье, управляя скутером, 29 ноября прошлого года попал в небольшое ДТП в Париже и был задержан. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало допустимые законом нормы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Жерар Депардье, авария, Москва, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus