МИР

Нижнее белье Моники Левински пустят с молотка в США

0

0

Одежда, включая нижнее белье, и другие личные вещи Моники Левински, ставшей известной из-за скандального романа с 42-м президентом США Биллом Клинтоном, выставлены на аукцион

Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Daily Mail.

Как стало известно, организовал торги аукционный дом Nate D. Sanders. Интернет-аукцион заканчивается вечером 27 июня. Среди вещей — восемь предметов повседневной одежды, включая рубашки и пиджаки, а также ночной пеньюар Левински. Помимо этого, продаются фотографии Клинтона с автографом, поздравительные открытки, одна из которых, адресована Энди Блейлеру и подписана Биллом Клинтоном 20 февраля 1996 года. Ранее СМИ сообщали, что у Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером до романа с Клинтоном.

Коллекция продается одним лотом, начальная цена — 2,5 тысячи долларов.

На данный момент участники интернет-аукциона сделали две ставки, подняв стоимость коллекции до 2,75 тысячи долларов. Представители аукционного дома ожидают, что окончательная стоимость коллекции может составить от 250 до 500 тысяч долларов, отмечает газета.

По данным американских СМИ, роман у Левински и главы государства начался в 1996 году, когда она работала стажеркой в Белом Доме. Появление этой истории в СМИ вызвала в США крупный общественный и политический скандал, который едва не завершился импичментом президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Моника Левински, аукцион, интернет, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus