МИР

Чиновника времен Буша-младшего посадили на день в тюрьму

0

0

Бывший чиновник федерального американского правительства Скотт Дж. Блох приговорен к одному дню тюрьмы за удаление файлов с офисных компьютеров

Также Блох должен выплатить штраф в $5 тыс. и провести 200 часов на общественных работах. В течение двух лет он будет находиться на испытательном сроке, пишет «Газета.Ru», ссылаясь на The Washington Post.

По данным газеты, во времена президентства Джорджа Буша-младшего Блох занимал пост руководителя управления специального советника. В 2010 году он не смог объяснить следователям конгресса США, по какой причине он нанял частных техников из компании Geeks on Call для удаления файлов с правительственных компьютеров.

По мнению суда, такие действия не могут быть оправданы «невинным объяснением наличия компьютерного вируса». Сам инцидент произошел еще в 2006 году, но лишь сейчас эта судебная «одиссея» закончилась, отмечает издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Джордж Буш, приговор, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus