МИР

В Британии министр сломал ногу, танцуя на барной стойке

0

0

Вечеринка в одном из клубов лондонского района Сохо закончилась для министра Великобритании по делам миграции Марка Харпера в больнице

Как передает РИА Новости, исполняя танец на барной стойке, член правительства упал и сломал ногу, поставив под угрозу собственное реноме консерватора.

«Я танцевал на столе в баре в Сохо, но упал и сломал ногу. Со мной была моя жена Маргарет, но, к счастью, она не упала — она лучший танцор, чем я», — заявил министр газете Daily Mail.

По данным издания, инцидент произошел ранее в июне, однако правда всплыла после того, как журналисты поинтересовались здоровьем члена кабинета, несколько раз увидев его ковыляющим на костылях.

Харпер признался, что не совсем обычно проводил время в баре, однако отметил, что надеется скоро поправиться, и заверил, что не прекратит исполнять служебные обязанности.

Накануне Харпер должен был отправиться с визитом в Алжир, однако его офис сообщил, что поездка отложена как минимум до четверга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: перелом, танцы, Британия, министр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus