МИР

Леопард устроил охоту на домашнего пса в Мумбаи (ВИДЕО)

0

0

Дикий леопард пробрался в жилой дом в пригороде индийского Мумбаи и напал там на домашнего пса

Как передает «Лента.ру», ссылаясь на Mumbai Mirror, охота леопарда была записана на камеру видеонаблюдения, установленного в фойе одного из корпусов жилого комплекса.

Так, на пленке видно, как взрослая дикая кошка пробралась через приоткрытую дверь помещения и подошла к собаке, которая спала около двери квартиры. Леопард схватил пса за шею, и тот не сумел вырваться из пасти хищника. Через несколько секунд кошка покинула здание с собакой в зубах. Очевидно, затем пес был съеден леопардом.

Как отмечает издание, пес по кличке Раджу стал шестой жертвой леопардов, приходящих на заселенные территории, за последние несколько лет.

По словам представителей администрации жилого комплекса, время от времени леопарды действительно приходят из национального заповедника, расположенного вблизи домов. Особенно часто животные появляются с июня по сентябрь. Для предотвращения нападений леопардов на людей на этажах домов были установлены железные кованые двери. После нападения леопарда на домашнего пса решено установить железные двери и на цокольных этажах.

Жильцы комплекса заявили, что боятся за себя и своих родных и считают, что ответственность за появление леопардов рядом с домами должны нести представители природоохранного общества. Зоозащитники же заявили, что если люди будут соблюдать правила безопасности, они не пострадают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мумбаи, леопард, охота

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus