МИР

В Италии целую семью парализовало после ужина с ядовитой приправой

0

Семья из четырех человек попала в больницу с параличом после того, как поужинала пастой с ядовитыми травами

В итальянском Турине семья из четырех человек попала в больницу с параличом после того, как поужинала пастой с ядовитыми травами

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на газетуLa Stampa.

Как стало известно, от отравления пострадали 66-летняя пенсионерка, ее муж, 46-летняя дочь и 11-летний внук. По последней информации, ребенок находится в реанимации. По словам медиков, опасность для жизни взрослых миновала.

Парализованных родственников обнаружил сын пенсионерки, которого не было за ужином, и вызвал спасателей. «Я до сих пор не могу забыть вид родителей и сестры, лежащих на полу с немигающим взглядом. Они не могли даже слова сказать», — поделился впечатлением мужчина.

Ужин приготовила пенсионерка, перепутав растения для приправы. Траву она нарвала возле рынка в центре города, приняв ее за ботву репы. Растение было отправлено на экспертизу. По информации La Stampa, это была белладонна (atropa belladonna). Agence France-Presse приводит другую версию, согласно которой ядовитым растением был дурман индийский (datura metel).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, яд, Италия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus