МИР

Локомотив насмерть сбил пятерых железнодорожников в России

0

0

Локомотив сбил в Амурской области пять человек, работавших на железнодорожных путях

Об этом сообщил РИА Новости глава Шимановского района Приамурья Сергей Алипченко.

«Это произошло в пятницу утром в районе станции «Мухинская». Сообщили, что пять человек лежат вдоль железнодорожных путей. Сказать, раненые они или погибшие, пока не могу. По предварительной информации, это работники Шимановской дистанции Забайкальской дирекции», — отметил Алипченко.

В Забайкальской железной дороге сообщили, что все пять путейцев погибли. Трагедия произошла около двух часов ночи. «Среди пятерых погибших — монтеры пути и дорожный мастер, это люди 1967, 1973, 1977, 1980 и 1988 годов рождения. Все они имеют стаж работы от двух до 18 лет. На момент гибели на людях были, как и положено, сигнальные куртки. Железнодорожные пути, где шли ремонтные работы и где погибли люди — это главный ход дороги, движение осуществляется активно», — сообщил представитель ЗабЖД.

По предварительным данным следствия, погибшие возвращались по железнодорожным путям после окончания путевых работ. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», максимальная санкция по которой — семь лет лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: локомотив, Железнодорожник, Приамурье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus