МИР

В Москве стихия повалила почти 400 деревьев, есть жертвы

0

0

Сильный ветер с дождем повалил в Москве около 380 деревьев

«Больше всего пострадал запад Москвы, где рухнуло более 220 деревьев», — сообщил представитель правоохранительных органов, передает «Интерфакс».

По его словам, около 18:00 в ландшафтном заказнике «Теплый стан» порыв ветра сломал дерево, которое упало на 23-летнюю жительницу Брянска, от полученных травм женщина скончалась на месте.

Как отмечает «Газета.ру», также сломанными крупными ветками деревьев на юго-востоке Москвы были травмированы 75-летний пенсионер и 23-летняя девушка. Пострадавшие были госпитализированы, медики оценивают их состояние как средней тяжести.

В транспортном комплексе Москвы отметили, что падение трех деревьев на Филевской линии метро дважды блокировало движение поездов — с 17:06 до 18:09 и с 18:30 до 21:00. Движение прерывалось между станциями «Филевский парк» и «Багратионовская» по направлению в центр и между станциями «Филевский парк» и «Пионерская» из центра.

«В период сильных ливней в воскресенье прерывалось движение почти 20 маршрутов общественного транспорта в Москве. Максимальный сбой составил 4,5 часа», — сообщили в транспортном комплексе.

Также по данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в столичном регионе местами выпало от 40 до 90% месячной нормы осадков, которая в июне составляет 75 мм.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ветер, погода, Москва, дождь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus