МИР

Польский теннисист станцевал канкан на Уимблдоне (ВИДЕО)

0

Лукаш Кубот танцует канкан

Польский теннисист Лукаш Кубот заявил, что его тренеры посоветовали ему танцевать после матчей, потому что танец в этом случае выступает в роли упражнений на растяжку

Таким образом Кубот объяснил, почему он станцевал канкан после матча 1/8 финала Уимблдона с французом Адрианом Маннарино, передает «Лента.ру», ссылаясь на The Daily Express.

Как признался Кубот, который считается специалистом по игре в парном разряде, рассказал, что он танцует после матчей уже пару лет, но делает это только после одиночных встреч.

Напомним, матч Кубот — Маннарино состоялся 1 июля и закончился победой поляка в пяти сетах со счетом 4:6, 6:3, 3:6, 6:3, 6:4. После окончания игры Кубот станцевал канкан. В 1/4 финала Кубот встретится со своим соотечественником Ежи Яновичем.

Кубот занимает 131-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Выход в 1/4 финала Уимблдона — 2013 — лучший результат в карьере спортсмена на турнирах «Большого шлема».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Уимблдон, танцы, канкан, теннис

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus