МИР

Пьяный спортсмен пытался выйти из самолета на высоте 11 км

0

0

Пьяный игрок в крикет вызвал панику на рейсе British Airways

Как пишет «Газета.Ru», ссылаясь на The Daily Mail, спортсмен из Шри-Ланки пытался открыть дверь самолета на высоте 10,7 км. Оказалось, что нарушитель спокойствия перепутал двери и на самом деле хотел попасть в уборную, а не покинуть лайнер.

Как выяснилось, сборная Шри-Ланки по крикету следовала в Лондон рейсом BA 2158 после матча в рамках Tri Nations Tour. Инцидент произошел во второй половине восьмичасового полета.

«Это было довольно страшно. Я в любом случае достаточно нервный авиапассажир, но до того момента все было прекрасно. Я проснулась. Моя дочь плакала. Так что я видела все», — рассказала пассажирка Шарлин Фрэнсис. По ее словам, спортсмен пытался открыть дверь в течение нескольких минут. «Он казался дезориентированным», — добавила свидетельница происшествия.

В British Airways подтвердили информацию об инциденте. В заявлении компании говорится, что члены экипажа приняли объяснения игрока в крикет, и отмечается, что открыть внешнюю дверь в середине полета невозможно.

После прибытия в Лондон команда из Шри-Ланки пересела на лайнер другой авиакомпании и вылетела на родину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus