МИР

Путин предлагал ходить «с голым торсом» на саммите G8

0

Владимир Путин предлагал ввести «дресс-код» на саммите «большой восьмерки», пошутил Кэмерон

На саммите «большой восьмерки» в Северной Ирландии президент РФ Владимир Путин предлагал ввести «дресс-код», согласно которому участники встречи должны были ходить «с обнаженным торсом»

Об этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил накануне вечером во время церемонии вручения бизнес-премии в Лондоне, передает «Газета.Ru», ссылаясь на The Huffington Post.

Как отмечает издание, при этом Кэмерон ссылался на знаменитые фотографии Путина, на которых президент России запечатлен с обнаженным торсом. Пошутил премьер-министр и о собственном внешнем виде (во время саммита его сфотографировали без галстука).

«Знаю, некоторые из вас думают, что я был одет немного неряшливо и должен был надеть галстук», — сообщил Кэмерон. «Но вы не знали, что происходило за кулисами. Владимир Путин хотел дресс-код, согласно которому надо было быть с обнаженным торсом и сидеть на коне. Мне просто пришлось свести все к нарядно-повседневному стилю», — добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дэвид Кэмерон, G8, Россия, Владимир Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus