МИР

Премьер Грузии: мне хватит энергии на 20 лет

0

Бидзина Иванишвили заявил, что ему хватит энергии еще на 20 лет

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что ему хватит энергии еще на 20 лет, и после ухода из политики он намерен контролировать политические процессы в стране

«Давайте не будем создавать ажиотажа вокруг моего ухода из политики… Мне на 20 лет хватит энергии, чтобы оставаться активным как в политике, так и в гражданском секторе. Если я уйду, то я уйду, и буду контролировать извне политические процессы, но управлять ими не буду», — заявил Иванишвили, передают «Новости-Грузия».

Напомним, в конце июня Иванишвили заявил, что правительству страны не потребуется его помощь после президентских выборов, которые назначены на 31 октября, так как будет «совершенно другая ситуация». При этом месяц назад премьер сказал, что намерен оставаться в политике до тех пор, пока это будет необходимо обществу.

По его словам, в данный момент коалиция «Грузинская мечта» выполняет свои обещания сверх нормы. «Когда я говорил об успехе, я имел в виду экономику. Следующий год будет заметным с точки зрения экономики, а следующие — еще лучше. И с этой точки зрения я беру на себя ответственность и могу отметить, что мы выполняем свои обещания сверх нормы», — отметил Иванишвили.

В то же время премьер-министр пообещал, что заранее сообщит обществу и журналистам о своем уходе. «Что касается моего ухода, я не собираюсь уезжать из страны, и пусть никто не думает, что я отстранюсь от этих процессов. Все обещания выполнимы, и я лучше вижу, что нужнее обществу», — подчеркнул Иванишвили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: премьер, Бидзина Иванишвили, Грузия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus