МИР

В Канаде заядлый зек приехал в тюрьму на угнанном авто

0

0

Житель канадской провинции Онтарию получил тюремный срок за то, что приехал в исправительное учреждение, где он отбыл предыдущее наказание «в рассрочку», на угнанном автомобиле

Как передает «Лента.ру», ссылаясь на QMI Agency, случай с машиной произошел еще в мае 2013 года, однако суд вынес решение по делу Джордина Морина только сейчас.

Комментируя поступок Морина, судья Кевин Шервуд отметил, что он совершил правонарушение с особым цинизмом, и все его предыдущие нарушения закона и тюремные сроки ничему его не научили. По словам судьи, Морин попадает в тюрьму ежегодно, иногда с перерывами всего в шесть месяцев.

Сам правонарушитель заявил, что идея приехать в тюрьму на краденном автомобиле была плохой. При этом он отметил, что в тот момент, когда он принят такое решение, он считал его верным. Адвокат Морина отметил, что его клиент поехал на машине, так как физически был не в состоянии добраться до тюрьмы сам. Суд не стал учитывать это заявление, так как установил, что Морин ездил на угнанной машине в течение четырех дней.

Теперь Джордин Морин проведет за решеткой около десяти месяцев. Ранее он отбывал самые разные сроки, последний из которых — 60 дней — он отбывал по системе, позволявшей ему приезжать в исправительное учреждение на несколько дней по выходным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Канада, тюрьма, угон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus