МИР

Конкурс «Мисс Минск» решено не светить по ТВ из-за участниц-стриптизерш

0

«Мисс Минск» Яна Концевенко

Беларуский телеканал СТВ отменил запланированный показ конкурса «Мисс Минск—2013», состоявшегося в конце июня

Такое решение было принято после того, как в интернете появились откровенные снимки победительницы конкурса, а также выяснилось, что в нем участвовали стриптизерши, сообщает «Лента.ру», ссылаясь на «Комсомольскую правду в Беларуси».

«После всей шумихи несолидно, чтобы государственный канал показывал конкурс, в котором победили девушки не самого пристойного поведения», - пояснило свое решение руководство канала.

Как стало известно, финальная часть конкурса «Мисс Минск—2013» состоялась 27 июня. Победительницей стала 21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко. Телеверсию финала канал СТВ, являющийся одним из организаторов конкурса (мероприятие проводилось также при поддержке Мингорисполкома), планировал показать 6 июля.

Как сообщалось, после объявления победительницы в интернете были растиражированы ее откровенные фотографии (на одной из них она была изображена топлесс в каком-то клубе). Вдобавок, как писала газета «Салiдарнасць», выяснилось, что вице-мисс Наталья Башура работает go-go танцовщицей, обладательница титула «Мисс Дружба» (ее выбрали сами участницы конкурса за общительность и открытость) Екатерина Войтус танцует стриптиз в ночных клубах.

Формально, по данным «КП в Беларуси», стриптизершам в конкурсе участвовать не запрещалось (более того, на кастинге исполнялись в том числе и эротические танцы), запрета на наличие эротических фотографий у участниц также не было (вот список требований к конкурсанткам). Тем не менее, ряд пользователей интернета, обсуждавших конкурс, потребовали отобрать титул у победительницы. На скандал отреагировал также белорусский совет по нравственности. Его руководитель Николай Чергинец назвал конкурс «провокацией в отношении минских властей».

Отметим, после финала конкурса с его участницами встретился президент Беларуси Александр Лукашенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: конкурс красоты, Минск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus