МИР

В России арестован мэр Ярославля. При обыске его дома нашли 500 у.е. тыс

0

0

В результате обыска в доме задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова были обнаружены 500 тысяч долларов, которые попыталась спрятать дочь мэра, узнав о задержании отца

Об этом сообщают «Вести.ру», ссылаясь на МВД России.

«Позднее сосед признался в том, что в его квартире находятся еще 20 миллионов рублей. В настоящий момент они изъяты», - сказал представитель МВД.

Отметим, мэр Ярославля Евгений Урлашов был задержан ночью 3-го июля по подозрению в вымогательстве взятки в размере 14 миллионов рублей. Автомобиль чиновника ночью остановили люди в камуфляже и масках. Возбуждено уголовное дело.

Сам Уршалов все обвинения в свой адрес отрицает и называет дело политическим. «Да ничего у меня не изъяли, посмотрели, сделали обыск, чуть ли не у всех замов, ничего там не нашли», - заявил он. По словам градоначальника, заявление о вымогательстве взятки написал человек, у которого Урлашов «не принимал уборку города, не принимал ремонт дорог». «Это политическая игра, которая связана с выборами 8 сентября», - уверен ярославский градоначальник.

Отметим, Урлашов - член комитета «Гражданской платформы». Планировалось, что он возглавит список партии на выборах в областную думу 8 сентября. Пост мэра он занимает немного больше года. Сегодня комитет потребовал от правоохранительных органов публичного объяснения, почему в отношении главы города применены столь жесткие меры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ярославль, обыск, Россия, мэр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus