МИР

В Австралии судят отца за то, что посадил 7-летнего сына за руль

0

Питер Джон Сайврайт (справа)

В Австралии 42-летний мужчина, позволивший своему семилетнему сыну сесть за руль автомобиля, предстал перед судом

Как сообщает «Лента.ру», ссылаясь на ABC News, суд выслушал заявления самого мужчины и его адвоката. Следующее заседание состоится в августе, и Питер Джон Сайврайт собирается признать себя виновным.

Как стало известно, в ходе первого слушания судья заявил, что имя мужчины, разрешившего малолетнему сыну управлять машиной, не будет скрыто от представителей СМИ (после задержания мужчины в городе Голд-Кост оно не разглашалось). При этом адвокат Сайврайта сообщил, что после инцидента мужчине и его семье пришлось переехать, так как соседи начали отзываться о нем отрицательно.

Сам Сайврайт не прокомментировал итоги заседания. На будущем слушании он заявит, что признает себя виновным в опасном управлении транспортным средством и безответственном поведении под влиянием алкоголя.

Напомним, Сайврайт был остановлен полицией во второй половине июня. Сотрудники правоохранительных органов решили попросить водителя затормозить, так как в момент движения у машины были выключены фары. Заглянув в салон, инспекторы обнаружили за рулем семилетнего мальчика. Его отец сидел на пассажирском сиденье и был пьян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Австралия, дети, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus