МИР

Выкраденный в Киеве спецслужбами Развозжаев женился в СИЗО

0

0

Российский оппозиционер Леонид Развозжаев, которого вместе с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым обвиняют в организации массовых беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года, официально стал женатым человеком

Как передает «NEWSru.com», бракосочетание с Юлией Смирновой состоялось в СИЗО «Матросская тишина», где содержат помощника опального депутата-эсера Ильи Пономарева.

Согласно сообщению, для этой цели в среду в «Матросскую тишину» специально прибыла сотрудница одного из загсов Москвы, а сама церемония проходила в одном из кабинетов следственного отделения СИЗО - там, где заключенные обычно встречаются со следователями и адвокатами, уточнили в УФСИН по Москве.

Как выяснилось, на свадьбе не было ни родственников, ни цветов, ни подарков (все это запрещено правилами СИЗО). Новобрачные лишь обменялись кольцами, которые по завершению процедуры теперь уже официальная супруга оппозиционера забрала с собой, поскольку в СИЗО арестантам запрещено иметь ценные вещи. После церемонии новобрачным позволили в течении трех часов через стекло пообщаться по телефону, отмечает издание.

Отметим, ранее в СИЗО уже официально женились двое фигурантов основного «болотного дела» - Леонид Ковязин и Алексей Полихович. Дело против Развозжаева и Удальцова выделено в отдельное производство.

Как сообщалось, 3-го июля Замоскорецкий суд Москвы, где проходит «болотный» процесс, должен был начать допрашивать потерпевших по делу против 12 предполагаемых участников беспорядков на Болотной площади столицы 6 мая 2012 года, однако заседание перенесли - конвойная служба не доставила в суд обвиняемого Сергея Кривова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru.com»

Теги: Леонид Развозжаев, СИЗО, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus