МИР

В США в стене дома нашли тело пропавшей 30 лет назад учительницы

0

Джоан Николс

Останки школьной учительницы Джоан Николс, пропавшей почти 30 лет назад, нашли в стене дома в штате Нью-Йорк

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на данные судебной экспертизы.

Как стало известно, скелет женщины нашел на прошлой неделе предприниматель, который готовил пустующий дом к перепродаже. Упакованный в пластик труп было спрятан в фальш-стене подвала. Руки женщины были связаны веревкой, также у нее был проломлен череп, из чего эксперты сделали вывод, что смерть наступила от удара по голове.

Дом с трупом достался окружным властям после смерти его 82-летнего владельца Джеймса Николса, мужа пропавшей женщины. Стену с замурованным телом он постарался скрыть, до потолка заставив вещами. Как заявили, обследовав дом, полицейские, Николс посмертно стал основным подозреваемым в деле о пропаже учительницы.

По данным издания, об исчезновении жены Джеймс Николс заявил в 1985 году. Как он рассказал полиции и местной газете, супруга позвонила ему в канун Рождества и на вопрос о месте ее нахождения положила трубку. Он предположил, что она могла сбежать с другим мужчиной или с какой-нибудь компанией, а также рассказал, что у нее был стресс из-за сложностей на работе в школе. Впоследствии полицейские не нашли подтверждений того, что звонок действительно имел место.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Нью-Йорк, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus