МИР

Путин запретил геям усыновлять российских детей

0

Владимир Путин ввел запрет на усыновление детей однополыми семьями

Президент России Владимир Путин ввел запрет на усыновление детей однополыми семьями

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Кремля.

«Эта мера направлена на то, чтобы гарантировать детям гармоничное и полноценное воспитание в приемных семьях и обезопасить их психику и сознание от возможного нежелательного воздействия — искусственного навязывания нетрадиционного сексуального поведения, а также от возникновения комплексов, душевных страданий и стрессов, которые, согласно исследованиям психологов, часто испытывают дети, воспитываемые однополыми родителями», — отмечается в сообщении.

Данным законом также запрещается усыновление российских детей в однополые пары за границу, а также одиноким гражданам в странах, где легализованы такие браки.

Как сообщали «Комментарии», депутаты Госдумы проголосовали за запрет на усыновление российских детей иностранными однополыми парами 18-го июня. Депутаты решили ввести в законодательство однозначный запрет на усыновление детей гомосексуальными парами после того, как во Франции разрешили однополые браки.

Напомним, в конце декабря 2012 года Путин запретил всем гражданам США усыновлять российских сирот. Соответствующее решение было принято в ответ на «закон Магнитского», который запрещает ряду россиян въезд на территорию Соединенных Штатов Америки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: однополый брак, Россия, Владимир Путин, дети, усыновление

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus