МИР

Похищена коала-знакомая принца Чарльза

0

0

В Австралии похитители украли коалу, которая известна в стране тем, что несколько месяцев назад была представлена принцу Уэльскому Чарльзу

Как передает «Лента.ру», четырехлетняя самка по кличке Као была возвращена к вечеру 3 июля на территорию дома ее хозяйки Рэй Кэмпбелл, однако, по словам женщины, она не видела людей, привезших ей питомицу.

По словам Кэмпбелл, она лишь услышала звук уезжающей от ее дома машины и увидела, что Као сидит во дворе. «Я не знаю, кто были эти люди, и мне все равно. Я просто рада и благодарна за то, что коала вернулась домой», — заявила хозяйка животного.

Хозяйка Као отметила, что питомица чувствует себя нормально, за исключением того, что на ее лапе она обнаружила рану. Као отправится к ветеринару.

Как отмечает издание, о пропаже Као стало известно буквально за несколько часов до того, как она вернулась домой. Кэмпбелл объяснила, что без надлежащей заботы коала не выживет — ей постоянно нужно показываться ветеринару. В дикую природу Као вернуть не могут именно из-за состояния ее здоровья. Австралийка заботится о коале с тех самых пор, как животное было еще детенышем: мать Као сбила машина.

Као стала местной знаменитостью после того, как в 2012 году пообщалась с британским принцем Чарльзом, который приезжал в Австралию с визитом по случаю празднования 60-летия правления Елизаветы II. Чарльз сфотографировался с Као, а его жена, герцогиня Корнуольская Камилла пообщалась с другой коалой, Матильдой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: коала, Австралия, кража, принц Чарльз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus