МИР

Британцы выбрали лучший сарай года

0

0

В Великобритании подвели итоги конкурса «Лучший сарай года»

Победа досталась постройке из экологически чистых материалов, стоящей на высоте 228 метров над уровнем моря в Уэльсе, сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Metro.

Как стало известно, построил домик с крышей, сделанной из старой лодки, Алекс Холланд.

Строитель сарая-победителя признался, что чрезвычайно рад успеху, тем более, что конкуренцию его сараю составляли очень интересные и творчески выполненные конструкции. За победу Холланд получил тысячу фунтов стерлингов. Эти деньги он намерен потратить на установку нового ветряного двигателя, который бы питал холодильник в сарае, и его хозяин мог бы замораживать в нем лед для своих напитков.

Кроме того, Холланд собирается устроить небольшую вечеринку по случаю победы. Он поблагодарил тех, кто его поддерживал и помог достигнуть таких высоких результатов.

В сарае с видом на Кембрийские горы Холланд установил газовую плиту, углежог, акустическую систему и другие полезные предметы. Энергией сарай обеспечивают солнечные батареи и ветряк.

За победу в 2013 году боролись почти две тысячи сараев.

Напомним, в 2012 году лучшим сараем была признана постройка жителя графства Шропшир Джона Пламриджа. В небольшом садовом сарае он устроил паб с маленькой стойкой и стульями.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сарай, Великобритания, конкурс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus