МИР

С Dreamliner снова проблемы. В Польше отменили два рейса

0

Польские авиалинии LOT отменили два рейса Boeing 787 Dreamliner из-за технических проблем с самолетами

Польские авиалинии LOT отменили два рейса Boeing 787 Dreamliner из-за технических проблем с самолетами, заявил официальный представитель авиаперевозчика

Об этом сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на Reuters.

Как выяснилось, рейс из Варшавы в Чикаго, который должен был вылететь 3-го июля, был отменен из-за «проблем с электроэнергией». Представитель компании не предоставила информации по поводу того, была ли эта техническая неполадка связана с перегревом батарей, которые вывели из строя все самолеты Dreamliner в последние несколько месяцев.

Отметим, компания LOT, контролируемая государством, совершает четыре рейса на Dreamliner в день согласно расписанию. В 2012 году она стала первой европейской авиакомпанией, расширившей свой парк за счет этих самолетов.

Напомним, в январе 2013 года с Dreamliner произошло несколько происшествий, большая часть из которых была связана с задымлением из-за неисправных литий-ионных аккумуляторов. Из соображений безопасности полеты 787 были приостановлены по всему миру. Dreamliner возобновил выполнение рейсов в мае 2013 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Boeing 787 Dreamliner, польша

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus