МИР

Детям, рожденным в один день с первенцем принца Уильяма, подарят счастливые пенни

0

0

В Великобритании детям, которые родятся в один день с первенцем принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, смогут получить счастливый серебряный пенни

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на Королевский монетный двор.

Согласно сообщению, к знаменательной дате Королевский монетный двор подготовил 2013 серебряных монет общей стоимостью более 50 тысяч фунтов. На монетах 2013 года изображен элемент королевского герба.

Родители смогут получить монеты после рождения первенца Кэтрин и Уильяма. Для этого нужно в течение двух месяцев зарегистрироваться на странице Королевского монетного двора в Facebook и приложить копию свидетельства о рождении ребенка.

Напомним, ожидается, что первенец Кейт и Уильяма появится на свет в середине июля. Ранее сообщалось, что супруги решили не узнавать заранее пол своего будущего ребенка. Рожать герцогиня Кембриджская будет в больнице святой Марии на западе Лондона, где 31 год назад появился на свет старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы Уильям. Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: принц Уильям, Великобритания

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus