МИР

Нудистам отказали в съезде в Казахстане

0

0

Власти Бурабайского района Акмолинской области Казахстана не намерены разрешать проведение фестиваля нудистов

Как заявила замглавы районной администрации Марпуга Нурпанова, к руководству района и поселка за разрешением никто не обращался. Обращений в национальный парк «Бурабай» также не поступало. При этом чиновница отметила, что в любом случае «никому разрешений не будет», передает «Лента.ру».

Отметим, о том, что на казахстанский курорт Бурабай планируют прибыть нудисты, ранее сообщило местное издание «Экспресс-К». По его сведениям, организовать мероприятие в период с 5 по 8 июля собирались нудисты из российского Омска. Как выразилась издание, «несколько сотен человек уже изъявили желание зажечь в казахстанской Швейцарии искорку Ибицы».

«Мы и в прошлом году провели этот фестиваль, — заявил один из активистов по имени Олег (в районной администрации, отметим, утверждают, что в прошлом году такого фестиваля в Бурабае не было). — Все прошло чинно и благородно. Местные жители нас поддержали. Они только благодарны за любую возможность раскрутить курорт».

Источник газеты также заверил, что участники мероприятия будут вести себя пристойно. «Мы не скрываем наших дряблых животов и размеры достоинств. Мы просто радуемся жизни. Никаких оргий вы не увидите, даже если сможете подкрасться к пляжу с камерой по кустам. Мы просто будем играть в волейбол и салки», — объяснил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: нудисты, Казахстан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus