МИР

В Беларуси банкира-педофила посадили на 9 лет

0

0

Суд Партизанского района Минска приговорил 29-летнего банковского менеджера к девяти годам лишения свободы

Как сообщает «Ежедневник», суд признал его виновным по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего» и «Изготовление и распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего».

Согласно сообщению, прокуратура сочла приговор слишком мягким, однако ее протест был отклонен.

Как выяснилось, мужчина, работавший начальником отдела бизнес-процессов в одном из крупных минских банков, был задержан в 2012 году. Было установлено, что он развращал несовершеннолетних, а также при этом вел фотосъемку. Полученные снимки, по данным следствия, он собирался затем распространять через интернет.

Так, летом прошлого года банкир познакомился на улице с двумя девочками. Он вошел к ним в доверие (дав, в частности, денег на карманные расходы), а затем заманил в лес и там совершил в отношении них развратные действия. «Девочки, проинструктированные банкиром, болтать не стали. Поэтому вскоре педофил решил повторить удачный сексуальный опыт с малолетними», — писало издание.

Однако во время очередного эпизода педофила заметил прохожий. Банкир сбежал, но в спешке уронил фотоаппарат. Милиция позднее обнаружила на карте памяти снимки интерьера его квартиры, по ним и удалось вычислить преступника.

В кабинете у педофила были обнаружены различные предметы для «извращенных сексуальных действий».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: педофилия, Беларусь, приговор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus